最强资讯网最新发布:跑步姿势到底存不存在一个完美的标准? 从"摇篮到摇篮",铝的生命期限可以无限长 宜宾第一条高铁明年通车?5个高铁站美爆了!1小时飙成都! 「悲报」悠木碧活动终止?! 连生产苹果手机都不赚钱,中国制造怎么才能活下去? 4万元的小车后备厢能有多大?大人躺进去能当床!  

赤峰人再也不怕医院多开药乱收费啦!百余病种将"一口价"付费!

看病花多少钱心里没谱儿?同样的手术每家医院收费咋不一样?这些问题以后都不用担心了!近日,自治区人社厅与卫计委联合出台了按病种付费改革办法,要求各盟市选择医疗机构开展改革试点工作,改革病种总数不能低于100种。也就是说,今后老百姓看这些病将按"excell另存后缀xml_最强资讯网;一口价"付费,医院多开药、增加不必要检查php中 是什么意思_最强资讯网和治疗的行为将得到约束,患者的医疗费用会更加透明。

(网络图片)

"按病种付费,能让百姓对自己看这个病要花多少钱提前心中有数儿。"市人社局医保科工作人员告诉记者,医疗服务实行按病种收费是推进医疗服务定价机制改革、建立多种形式javascript 点击按钮 修改p里的内容_最强资讯网并存定价方式的重要内容,是控制医疗费用不合理增长、减轻患者负担的重要手段。如今,百姓看病大部分是按照项目付费,而按病种付费是将整个治疗过程的费用打包后定额付费。与按项目累计模式相比,它最大的好处是倒逼医院和医生从以往的过度诊疗的扭曲状态向正常状态回归,可在一定程度上祛除公立医院以药养医的&laravel调试模式_最强资讯网quot;毒瘤"。

据介绍,下一步,我市将按照自治区要求,在二级以上医院范围内,选择临床路径比较清晰、样本量相对较大的病种进行分析,确定改革病种。具体付费办法采取定额包干,医院只能按照病种定额或低于定额收取费用。个人应负担的费用依据医疗保险待遇政策按实际发生医疗linux查看磁盘空间大小_最强资讯网费用计算,由个人支付给医疗机构,而实际发生费用超出病种定额的,超出部分由医院自行承担。因患单病种住院,在住院诊疗过程中发现合并其它疾病,需要同时治疗的,各试点医疗机构可申请退出单病种结算方式,改为按普北京达内php_最强资讯网通病种方式结算。目前,我市按病种付费改革前期准备工作进展顺利,试点医院及改革病种名单等相关文件即将出台。到时会通过报纸、人社部门官网等渠道向社会公开。各试点医院也会进行公示,市民去医院就诊时多加留意。

当前文章:http://gfqm.victoriapersonaltrainer.com/20180216/42d10_13098.html

发布时间:2018-04-27 00:09:33

苹果ios9省电设置  .net framework 3.5 离线  android真机调试 target unknown  java socket 框架  win10镜像官方下载  ecshop店铺模板免费下载  mysql数据定义语句的关键字  mysql 导出表结构和数据  深圳php薪资  phpcms php168  苹果屏蔽ios自动更新  ios9系统怎么降级到ios8  jsp外文  装上win10开机时间太长  虚拟机安装黑苹果系统安装教程  

上一篇:确保"一节一会"安全有序 下一篇:你还嫌男票拍照技术太渣?女票的救星到了

最强资讯网相关阅读

http://www.bishawi.nethttp://www.limexpo.comhttp://xaixwa.ushttp://aidity.ushttp://www.czz8.comhttp://www.fxiygq.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.aphuaan.comhttp://www.6769cc.cnhttp://www.am77cc.cnhttp://www.3650c.cnhttp://www.b6ing.cnhttp://www.zquyc.ushttp://www.cebao.ushttp://www.zropp.ushttp://www.hrkgt.ushttp://www.lbcig.ushttp://www.706cm.cnhttp://www.863cc.cnhttp://www.cbffcl.comhttp://www.shanhetea.comhttp://www.ynchint.comhttp://www.m8299.cnhttp://www.319232.net.cnhttp://www.kenun.cnhttp://www.d2388.cnhttp://www.yjbtw.cnhttp://www.huifu.org.cnhttp://www.r9788.cnhttp://www.lt0a1e.cnhttp://www.qhzgc.cnhttp://www.ice-island.cnhttp://www.sxnic.com.cnhttp://www.yixiaot.cnhttp://www.weibo123.com.cnhttp://www.taiyuefangshui.com.cnhttp://www.zhilicar.cnhttp://www.shyin.cnhttp://r3188.cnhttp://accsz.cnhttp://imyt.com.cnhttp://yjxyx.gov.cnhttp://qqhang.cnhttp://huangshi14.com.cnhttp://qhtzb.cnhttp://jsyyk.cnhttp://yf021.cnhttp://hhzqh.cnhttp://cndjw.cnhttp://gzmei.cn